Edificio per appartamenti a Graspo d’Uva, Spinea (VE)

Costruzione di un edificio per appartamenti composto da 14 unità disposte su 4 piani fuori terra e un piano interrato destinato ai garages, Struttura portante mista in blocchi di laterizio e pilastri in c.a. Rivestimento interno in laterizio. Interposto isolamento in EPS. Serramenti in legno con sistema di oscuramento con tapparelle avvolgibili. Climatizzazione invernale autonoma con caldaia a condensazione e terminali a pannelli radianti a pavimento, climatizzazione estiva con sistema ad espansione diretta (pompa di calore e split). Copertura curva in legno lamellare con finitura in lamiera di alluminio.

localizzazione
via veronese, 42 – Spinea (VE)
vedi mappa

cronologia
2004: progetto
2004÷2005: realizzazione

 

Render:

 

Realizzazione: